Irisches Tomahawk-Steak ca. 900g

THWK

Der Tomahawk Steak Cut stammt aus dem vorderen Rücken des Rinds und besteht aus dem kompletten Rippenknochen und dem anhänglichen Fleisch. Je nachdem wie dick dieser Knochen ist, umso dicker fällt auch das Tomahawk Steak selbst aus. Das Fleisch sollte wie immer bei gutem Beef mit etwas Fett marmoriert sein, schließlich ist dieses ein entscheidender Aromafaktor und hält das Fleisch beim Grillen saftig. 

62,57 €

(69,52 € Pro Kilo)

Bruttopreis Lieferbar

  • Sichere Online-Zahlung Sichere Online-Zahlung
  • Schnelle Lieferung Schnelle Lieferung
  • Wiederverwertbare Same-Day-Boxen ohne Pfand Wiederverwertbare Same-Day-Boxen ohne Pfand

Der Tomahawk Steak Cut stammt aus dem vorderen Rücken des Rinds und besteht aus dem kompletten Rippenknochen und dem anhänglichen Fleisch. Je nachdem wie dick dieser Knochen ist, umso dicker fällt auch das Tomahawk Steak selbst aus. Das Fleisch sollte wie immer bei gutem Beef mit etwas Fett marmoriert sein, schließlich ist dieses ein entscheidender Aromafaktor und hält das Fleisch beim Braten saftig. 

THWK
2 Artikel

Besondere Bestellnummern