US-Flanksteak Creekstone ca. 900g

FSUS-350

Auf den unendlichen Steppen und Weiden im US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

62,57 €

(69,52 € Pro Kilo)

Bruttopreis Lieferbar

  • Sichere Online-Zahlung Sichere Online-Zahlung
  • Schnelle Lieferung Schnelle Lieferung
  • Wiederverwertbare Same-Day-Boxen ohne Pfand Wiederverwertbare Same-Day-Boxen ohne Pfand

Jose Rosell, Eigentümer von Vacum wollte ein einzigartiges Produkt entwickeln und das ist ihm auch gelungen. Auf der eigenen Finca gedeihen die Herden der alt-spanischen Rassen Cassina, Alistena und Sanabresa, die das prämierte Fleisch garantieren – geschätzt für seine Qualität in der ganzen Welt.

Das Besondere an seinem Fleisch? Die Rinder erreichen mit acht bis zwölf Jahren ein vergleichsweise hohes Alter und weisen dadurch einen hohen Fettanteil auf. Vor der Schlachtung werden sie drei Monate mit einem speziellen Getreide-Melasse-Mix gefüttert, wodurch sich die Fleischmarmorierung ausbildet und ein intensiver, nussiger Geschmack entsteht.

FSUS-350
3 Artikel

Besondere Bestellnummern