Verkaufshits

  • Txogitxu Steakhüfte ca. 450g

    17,44 €

    Das aus einer baskischen Manufaktur stammende hochwertige Txogitxu-Rindfleisch - die Intensität und die vollkommen neuartigen Geschmacksnuancen des Fleisches sind absolut beeindruckend für eure Geschmacksknospen. Traditionell werden die Kühe lange Zeit am Leben gelassen, da im nördlichsten Zipfel Spaniens das Fleisch betagter Mutterkühe als Delikatesse gilt. Warum? Weil das zarte Fleisch mit seinem nussigen Geschmack voll Butter-Aromen unwiderstehlich ist. 

    Lieferbar
  • US-Wagyu Ribeye Snake River...

    82,02 €

    Das Premium Wagyu von der Snake River Farm in den USA. Eine der besten Qualitäten auf dem Markt. Perfekte Maserung - das zergeht auf der Zunge. Limitierter Bestand!!

    Lieferbar
  • Rinderfilet aus der Mitte -...

    23,80 €

    Das Filet ist das begehrteste Fleisch vom Rind, denn es ist besonders zart und mager. Es überzeugt den Feinschmecker mit einem geringen Fettanteil und seinem exzellenten Geschmack. 

    Lieferbar
  • Roastbeef 6 Wochen Dry Aged...

    18,71 €

    Dry Aged regional aus der schönen Eifel. Mit viel Freilauf, frischer Luft und perfekt gereift. Ein Genuss! 6 Wochen gereift. 

    Lieferbar
  • Irisches Tomahawk-Steak ca....

    62,57 €

    Der Tomahawk Steak Cut stammt aus dem vorderen Rücken des Rinds und besteht aus dem kompletten Rippenknochen und dem anhänglichen Fleisch. Je nachdem wie dick dieser Knochen ist, umso dicker fällt auch das Tomahawk Steak selbst aus. Das Fleisch sollte wie immer bei gutem Beef mit etwas Fett marmoriert sein, schließlich ist dieses ein entscheidender Aromafaktor und hält das Fleisch beim Grillen saftig. 

    Nur noch wenige Teile verfügbar
  • US Entrecote GOP Creekstone...

    42,13 €

    Auf den unendlichen Steppen und Weiden im US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

    Nur noch wenige Teile verfügbar
  • US Entrecote GOP Creekstone...

    28,08 €

    Auf den unendlichen Steppen und Weiden im US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

    Nicht ausreichend Artikel auf Lager
  • Steakhüfte aus Deutschland...

    10,33 €

    Die Hüfte ist ein besonders mageres Teilstück aus der Keule. Das Fleisch ist mager, saftig und fein marmoriert mit einem satten Beef-Geschmack.

    Lieferbar
  • 25€ - Geschenkgutschein

    25,00 €

    Unsere Geschenkgutscheine - ideal für Geburtstage, Feiern und jede Gelegenheit. 

    Lieferbar
  • Txogitxu Entrecote Japancut...

    30,09 €

    Das aus einer baskischen Manufaktur stammende hochwertige Txogitxu-Rindfleisch - die Intensität und die vollkommen neuartigen Geschmacksnuancen des Fleisches sind absolut beeindruckend für eure Geschmacksknospen. Traditionell werden die Kühe lange Zeit am Leben gelassen, da im nördlichsten Zipfel Spaniens das Fleisch betagter Mutterkühe als Delikatesse gilt. Warum? Weil das zarte Fleisch mit seinem nussigen Geschmack voll Butter-Aromen unwiderstehlich ist. 

    Lieferbar
  • Txogitxu T-Bone Steak ca. 900g

    55,35 €

    Das aus einer baskischen Manufaktur stammende hochwertige Txogitxu-Rindfleisch - die Intensität und die vollkommen neuartigen Geschmacksnuancen des Fleisches sind absolut beeindruckend für eure Geschmacksknospen. Traditionell werden die Kühe lange Zeit am Leben gelassen, da im nördlichsten Zipfel Spaniens das Fleisch betagter Mutterkühe als Delikatesse gilt. Warum? Weil das zarte Fleisch mit seinem nussigen Geschmack voll Butter-Aromen unwiderstehlich ist. 

    Lieferbar
  • US-Flanksteak Creekstone...

    62,57 €

    Auf den unendlichen Steppen und Weiden im US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

    Lieferbar