Nach Herkunft

Aktive Filter

  • US-Wagyu Ribeye Snake River...

    82,02 €

    Das Premium Wagyu von der Snake River Farm in den USA. Eine der besten Qualitäten auf dem Markt. Perfekte Maserung - das zergeht auf der Zunge. Limitierter Bestand!!

    Lieferbar
  • Irisches Tomahawk-Steak ca....

    62,57 €

    Der Tomahawk Steak Cut stammt aus dem vorderen Rücken des Rinds und besteht aus dem kompletten Rippenknochen und dem anhänglichen Fleisch. Je nachdem wie dick dieser Knochen ist, umso dicker fällt auch das Tomahawk Steak selbst aus. Das Fleisch sollte wie immer bei gutem Beef mit etwas Fett marmoriert sein, schließlich ist dieses ein entscheidender Aromafaktor und hält das Fleisch beim Grillen saftig. 

    Nur noch wenige Teile verfügbar
  • Txogitxu T-Bone Steak ca. 900g

    55,35 €

    Das aus einer baskischen Manufaktur stammende hochwertige Txogitxu-Rindfleisch - die Intensität und die vollkommen neuartigen Geschmacksnuancen des Fleisches sind absolut beeindruckend für eure Geschmacksknospen. Traditionell werden die Kühe lange Zeit am Leben gelassen, da im nördlichsten Zipfel Spaniens das Fleisch betagter Mutterkühe als Delikatesse gilt. Warum? Weil das zarte Fleisch mit seinem nussigen Geschmack voll Butter-Aromen unwiderstehlich ist. 

    Lieferbar
  • Rinderfilet aus der Mitte -...

    11,90 €

    Das Filet ist das begehrteste Fleisch vom Rind, denn es ist besonders zart und mager. Es überzeugt den Feinschmecker mit einem geringen Fettanteil und seinem exzellenten Geschmack. 

    Lieferbar
  • ca. 350g Australisches...

    20,29 €

    Viva la Stockyardbeef

    World Steak Challenge 2019 in Dublin!!

    316 Produzenten aus der ganzen Welt ließen gerade Ihre Steaks von einer internationalen 40 köpfigen Jury testen, und unser  

    Top Produzent @stockyardbeef hat die #goldmedaille abgeräumt.

    Wir sind na klar stolz solche Ware in unseren Reihen zu wissen.

    Lieferbar
  • Irisches Entrecote ca. 300g

    18,45 €

    Wenn man an Irland denkt, denkt man zwangsläufig an endlose grüne Wiesen. Und genau das ist es auch, was irisches Fleisch ausmacht, denn die Rinder ernähren sich dort fast ausschliesslich von Gras und Kräutern auf der Weide. Dazu kommt dann häufig noch eine feine Marmorierung im Fleisch. Und wenn dann auch noch die Reifung passt, ja dann hat man ein wirklich gutes Stück Fleisch auf dem Teller, bei dem man die Qualität schmeckt.

    Lieferbar
  • Roastbeef 6 Wochen Dry Aged...

    18,71 €

    Dry Aged regional aus der schönen Eifel. Mit viel Freilauf, frischer Luft und perfekt gereift. Ein Genuss! 6 Wochen gereift. 

    Lieferbar
  • Roastbeef aus Deutschland...

    9,50 €

    Das Roastbeef wird aus der wenig beanspruchten Rückenpartie des Tieres geschnitten. Durch die Reifung erhält das Fleisch eine köstliche Mürbe. 

    Lieferbar
  • Ca. 2000g Smoker-Cut...

    115,92 €

    Viva la Stockyardbeef

    World Steak Challenge 2019 in Dublin!!

    316 Produzenten aus der ganzen Welt ließen gerade Ihre Steaks von einer internationalen 40 köpfigen Jury testen, und unser  

    Top Produzent @stockyardbeef hat die #goldmedaille abgeräumt.

    Wir sind na klar stolz solche Ware in unseren Reihen zu wissen.

    Lieferbar
  • Irisches Entrecote ca. 450g

    27,68 €

    Wenn man an Irland denkt, denkt man zwangsläufig an endlose grüne Wiesen. Und genau das ist es auch, was irisches Fleisch ausmacht, denn die Rinder ernähren sich dort fast ausschliesslich von Gras und Kräutern auf der Weide. Dazu kommt dann häufig noch eine feine Marmorierung im Fleisch. Und wenn dann auch noch die Reifung passt, ja dann hat man ein wirklich gutes Stück Fleisch auf dem Teller, bei dem man die Qualität schmeckt.

    Lieferbar
  • Roastbeef aus Deutschland...

    13,30 €

    Das Roastbeef wird aus der wenig beanspruchten Rückenpartie des Tieres geschnitten. Durch die Reifung erhält das Fleisch eine köstliche Mürbe. 

    Lieferbar
  • US Entrecote GOP Creekstone...

    28,08 €

    Auf den unendlichen Steppen und Weiden im US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

    Nicht ausreichend Artikel auf Lager