Tomahawk Steak

Aktive Filter

  • Irisches Tomahawk-Steak ca....

    62,57 €

    Der Tomahawk Steak Cut stammt aus dem vorderen Rücken des Rinds und besteht aus dem kompletten Rippenknochen und dem anhänglichen Fleisch. Je nachdem wie dick dieser Knochen ist, umso dicker fällt auch das Tomahawk Steak selbst aus. Das Fleisch sollte wie immer bei gutem Beef mit etwas Fett marmoriert sein, schließlich ist dieses ein entscheidender Aromafaktor und hält das Fleisch beim Grillen saftig. 

    Nur noch wenige Teile verfügbar
  • Txogitxu Tomahawk BIG FAT...

    82,53 €

    Spezial-Artikel: Das Gewicht variiert zwischen 0,9 - 1,4 KG. Wir berechnen hier den Preis für 1,4kg, messen die Ware genau aus und erstatten die Differenz. 

    Das aus einer baskischen Manufaktur stammende hochwertige Txogitxu-Rindfleisch - die Intensität und die vollkommen neuartigen Geschmacksnuancen des Fleisches sind absolut beeindruckend für eure Geschmacksknospen. Traditionell werden die Kühe lange Zeit am Leben gelassen, da im nördlichsten Zipfel Spaniens das Fleisch betagter Mutterkühe als Delikatesse gilt. Warum? Weil das zarte Fleisch mit seinem nussigen Geschmack voll Butter-Aromen unwiderstehlich ist. 

    Lieferbar